Структурные расстановки частей личности и внутренних конфликтов, 6 и 13 сентября, в воскресенья



В воскресенье, 6 сентября с 10-00 до 18-00, а также 13 сентября с 10-00 до 18-00 мы будем делать очень интересную работу. Ту работу, которую делали участники Школы Женского Счастья на последней ступени. 

Приглашаем вас познакомиться с нами, с нашими методами и с тем, что мы делаем в тренингах и наших мероприятиях.
 

Струкрутные расстановки частей личности и внутренних конфликтов – это новое направление, являющееся развитием идеи системных семейных расстановок Берта Хеллингера. Структурные расстановки частей личности и внутренних конликтов позволяют заглянуть в глубины подсознания человека, в процессы, которые обычно человеком не осознаются и влияют на его жизнь, минуя его сознание.

В процессе работы человек может увидеть внутренние причины того, что происходит в его жизни, осознать их и внести нужные ему корректировки. 

Как для самого человека, так и для заместителей и наблюдателей, работа с внутренними частями - это удивительная и уникальная возможность своими глазами увидеть что происходит "внутри" человека в процессе его жизни. Наши части личности - ведут вполне "самостоятельную" жизнь, отстаивая свои собственные интересы, о которых хозяин частей, иногда, может даже и не догадываться. Именно наша внутренняя жизнь формирует наше окружающее пространство и события жизни.

Ни один другой метод не позволяет так наглядно проявить эту "внутреннюю жизнь". Но самое главное, что этот метод дает реальную возможность человеку изменить свою жизнь и навести внутри тот порядок, который будет помогать человеку в достижении желаемых им целей.

В эти 2 дня вы можете увидеть лишь финальную часть тренинга "Структурные расстановки частей личности и внутренних конфликтов". Основная теоретическая часть останется "закадром". Участники сделают ее раньше.

Если вы хотите принять участие в этом тренинге или сделать расстановку частей личности вне тренинга - заполните форму.

Стоимость участия в тренинге (своей собсвенной расстановки)- 4500 рублей.

Территориально - занятия будут происходить здесь.

Участие в качестве заместителей:

для первых 5 человек - бесплатно.
для следующих 5 - 200 рублей.
для всех остальных - 350 рублей.
 

Поделиться: